А просто, разлюбили, из-за вазы

Владимир Яров
Чуть недокрасилась, глаза не подвела
У телевизора немного посидела
И волосы резинкой собрала
Прическу, как то вот, не захотела

Следила, но случайно отвлеклась
И на плите немного пригорело
Вот для цветов поставить вазу собралась
Он принесет цветы и спросит вазу. Надоело…

Подарки, шум, вот и букет цветов
Ее дежурное: «Ну что же очень мило»
Не потому что не нашла теплее слов
А просто, потихоньку, разлюбила

Сейчас он просит: «Ну, и где же ваза?»
И у нее улыбка в пол-лица…
Она так ждет и хочет эту фразу
Чтоб разлюбить его! За вазу! До конца!