Пусть время утекает и бежит...

Денис Созинов
Пусть время утекает и бежит –
но это нас нисколько не страшит! –
О том, что на поверхности лежит,
мы в наших днях сегодняшних печёмся,
отбросив философию и такт...
И перед смертью лишь (и то не факт)
раскрыв глаза, действительно очнёмся!

2023