Весёлые кричалки-тараторки 17

Ольга Суслова
Воробей сидит на ветке
И чирикает с соседкой:
Чирп-чирп-чирп, – да чик-чирик!
Наконец, приехал цирк!

Попугаи там и мишка,
И весёлая мартышка.
С ними слон, и бегемот –
Собирается народ!