Всю дорогу ты со мной молчала...

Николай Николаевич Тимохин
Всю дорогу ты со мной молчала
Я же многое хотел сказать.
Может, нам с тобой начать сначала
Все, что было раньше? Но опять

От тебя услышу я упреки:
«Не такой мне нужен был мужчина.
Ты какой-то странный, недалекий,
Что –то пишешь там.  И без причины,

Лишний раз, ко мне не подходи, 
Не тревожь по пустякам меня.
И не будет у тебя в груди 
Нового   любовного огня».

Всю дорогу ты со мной молчала,
Я же многое хотел сказать.
Но засомневался: все сначала
Надо ли нам повторять опять?   
                2023