Малыш

Даниил Орандж
Глаза бездонны и чисты,
И улыбаются игриво,
Я утонул в них и на миг,
Почувствовал что мы едины!
Так беззаботен наш малыш,
И нет во взгляде его фальши,
Лишь любопытсво и любовь,
С желанием учиться дальше.
Чем больше жизненный багаж,
Тем тяжелее наши взгляды,
И тем блаженнее экстаз,
От двух голубеньких алмазов.