Очаг родовой

Маргарита Шушунова
Читаешь историю и видишь войну,
лихие года и нашу страну.
Тогда ещё не было этой страны,
но Русь появилась, как символ Любви.

Она созидала и Духом росла,
чтоб в будущих годах Россия жила.
Чтоб русским считался весь наш народ,
но сохранив то, что Бог им даёт.

Ведь нация - это речь и обряд
и святость духовная с тем, что ОЧАГ.
Так будем беречь ОЧАГ РОДОВОЙ,
чтобы Душе он был, как родной.