Не представляю

Селезнев Михаил Альбертович
Яне красив, но у меня душа красивая
Надеюсь так и люди говорят
Но если б знала моя хорошая и милая
Как я хочу ловить твой тёплый взгляд

Хочу обнять тебя нежно я
И бережно к себе прижать
К тебе любовь искренне-безбрежная
Живёт во мне и ей я рад

Но так случилось, тебя рядом нет
И по тебе я каждый день скучаю
Хочу тебя душевно целовать
Но где найти тебя не представляю