Сила трав

Марта Николаева
Кто в лекарства деньги вложит,
Будет, безусловно, прав.
Но ТАБЛЕТОЧКА* поможет
Ощутить всю силу трав.

Если ночью плохо спите,
Ниже пояса зудит.
ТОЛОКНЯНКУ заварите,
И излечите цистит.

От простуды будет точно,
И для горла будет рай.
Покупайте травку срочно,
Пейте тёплый ИВАН-ЧАЙ.

На душе всё вверх тормашки,
И бессонница опять.
Нужно пить отвар РОМАШКИ,
Крепче будете вы спать.

Аритмия беспокоит?
Мы БОЯРЫШНИК берём.
В этом случае устроит
Двадцать капель на приём.

Знает фитотерапия,
Чем полезен всем ЧАБРЕЦ,
Хоть бронхит, хоть аллергия,
Среди трав он молодец.

Вас порадует ШИПОВНИК,
Ягодный авторитет.
Из аптечных он сановник,
Укрепит иммунитет.

Все пойдёте на поправку,
И не будете тужить.
Покупайте, пейте травку,
Дольше сможете прожить.

10.03.2023.

* Название аптеки