капля дегтя... 11. 03. 23

Мариянна Фляш
беременная деменцией мудрость
робко постучала в дверь
я посмотрела в тройную линзу
глаза очков глазка
и сделала вид
что дома только Винни
но он занят горшочком с медом
мудрость сделала вид
что ошиблась адресом
и ушла
вместе с деменцией
остались мы с глупостью
и пустым горшочком
доживать наши  90 
до скончанья века
..................

Век накрылся поющей чашей.
В дверь тихо постучали.
Где же ты, ключ?