Не вернуть

Анна Прянникова
;Парт Андрей
Ну где же ты красотка, как ты живёшь сейчас, у меня дела если честно не айс
моя любовь к тебе всё ярче, слышишь?разбитому  сердцу так хочется быть ближе...
но твоя обида, как космоса орбита, не доступна мне, всё пути закрыты
на тысячи замков наше прошлое
и дождь со мной плачет как нарошно

;Парт Анн Ли (припев)
Дождь холодный смоет все мои обиды
Помню как летали и зажглась  звезда
Ревностью и грубостью стёрли все что было
Не вернуть тепло и нежность никогда
Стены темной комнаты помнят наши вздохи
Свет счастливых будней и мое тепло
Мне забыть все это тоже очень трудно
то что с нами было - было и прошло

;Парт Андрей
Наш последний вечер твоя рука в моей руке
Ты ко мне так близко, а души далеки
Музыка грусти льется из колонок, голос твой дрожит прозрачен и тонок
Ещё совсем недавно были на на пороге рая,
А теперь так нелепо  я тебя теряю
Ты обняла меня на прощанье, запах твоих волос помню как наказание

;Парт Анн Ли (припев)
Дождь холодный смоет все мои обиды
Помню как летали и зажглась наша звезда
Ревность и грубость стёрли все что было
Не вернуть тепло и нежность никогда

;Парт Андрей
Что же сделать мне, чтоб прошла твоя обида?
И соединила нас космоса орбита
Так хочу вернуть любовь и веру
Ты моя первая и я твой первый