Спонсоры взрывов - два украинских олигарха

Валентин Перминов 2
Их разведчик в ЦРУ не дремал.
Олигархов взрывников описал:
первый - рыжий на челе хохолок,
он Россию не взлюбил за поток,
по которому в Европу шёл газ,
много газа,только всё мимо касс.
Он недавно стал совсем козаком,
за заслуги награждён петухом.
Вроде раньше он не слыл дураком,
но решился и пошёл напролом.
Другой тоже был  почти что козак,
как на трапах танцевал он гопак,
люди думали, попал дед впросак,
оказался он совсем не простак.
Был пристроен его сын в НАФТОгаз,
чтобы деньги получал ловелас,
чтоб хватало и на секс и на кокс,
без труда сынок к халяве прирос.
(О коррупции не встанет вопрос,
если папа ваш в Америке босс).
Потому ему российский поток
как удар по голове между ног.
И решили эти два козака,
Джонсонюк и Байденюк, на века
порешить им ненавистный поток,
чтоб гешефт потёк лишь в их гаманок.
А виновником назначить его,
кто снимался президентом в кино.
Не доволен? Ну так пусть попищит.
Не уймётся – ощипать и во щи!
Для чего нужОн ещё унитаз?
Чтоб смывать в него ненужную грязь.


А в Европе пусть утрутся пока,
и хрущами заморят червяка.
Ну а будут выступать там опять,
всех отправить на Восток воевать.