На день рождения Павлу Дмитриевичу К

Игорь Анатольевич 81
Тебе сегодня 28...
Будем серьёзными в вопросе
Перечисленья достижений,
Бессчетных навыков, умений:
В своем любимом ПТО,
Не встретить лучше никого,
Кто помещения проект,
Составить сможет документ!
Образование и служба,
Любовь, ну и конечно, дружба.
Но пика своего достиг,
(Пусть мало кто еще привык),
Когда семью свою создал,
Ну прямо выше всех похвал,
А менее чем год спустя,
Родилось чудное дитя.
Ты навсегда уж не один,
А полноценный семьянин!
Прекрасный муж, дивный отец,
Да и по жизни молодец.
Так оставайся же таким,
Люби же сам и будь любим!)