Молчание

Людмила Дзвонок
Молчание... Как выдержать его?
Своею силою? Её не хватит!
Прошу её у Бога своего,
И получаю Божьей благодатью.

Держу уста свои я на замке,
Свои секреты только Иисусу,
Моя рука давно в Его руке,
Его словами усмиряю душу!

А мысли, мысли, выстроились в ряд,
Не отпускаю, не проверив пользу.
Пустое люди часто говорят...
От слов ненужных часто яда доза!

Молчу тогда, как хочется кричать,
Ведь в крике невозможно Бога слышать,
Уж лучше умалиться, промолчать,
Исполнив Слово Божье, будет крыша!
               11.03.2023.