В моей жизни сейчас нет тебя...

Алина Ромашкина
В моей жизни сейчас нет тебя,
От отчаяния сердце вопит,
Дни проходят мои нынче зря,
И душа, в муках корчась, болит.
Как хочу я вернуть всё назад,
Наше счастье, улыбки, тепло,
Твой, родной, добрый, чувственный взгляд,
Без тебя - в моём мире темно.
Давай ссоры забудем с тобой,
Все обиды сотрём навсегда,
Лишь хочу, чтобы рядом со мной -
Был ты, милый, моя ты судьба...