А утром

Людмила Кириллова 5
Солнышко проснулось утром,
улыбнулось,посмотрело
и лучами золотыми
Землю нашу обогрело.
   Вновь жемчужною росою
   на полях засеребрило,
   первозванной красотою
   отозвалось всё,что жило.