Земляк со станции Зима, любил он модные рубашки...

Галина Ефатерова
            Земляк со станции Зима,
            Любил он модные рубашки,
            Своей душою нараспашку,
            Рубил Евгений правду про себя.

            Не забывал он Родину свою
            И встречи на Байкале,
            Затем всегда встречал он в зале,
            Своих поклонников в ДКа.

            Мне довелось на встрече быть,
            Ангарского ДКа.
            Ах, как великолепен был тогда,
            Евгений - со стихами!

               10.03.2023г.   07:15


                - ВСЕ ГЕНИИ ИХ УРОВНЯ ВСЕГДА ПИСАЛИ НА ЗАКАЗ ЗАКУЛИСЫ ,
                КОТОРАЯ НА МОМЕНТ ИХ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРАВИЛА МИРОМ ...
                НАЧИНАЯ ОТ ТЕХ , КТО ПИСАЛ ПОД ИМЕНАМИ , ШЕКСПИРА , ГЁТЕ ,
                ГЕЁНЕ , БАЙРОНА , ПУШКИНА , ПОЭТОВ СЕРЕБРЯННОГО ВЕКА , И
                ШЕСТИДЕСЯТНИКОВ ... ВСЕ ПИСАЛИ НА ЗАКАЗ ! ... ВСЕ ... !!!
                ..- ВСЕ ПОЭТЫ , ВСЕХ ВРЕМЁН ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЛИ
                РАБОТАЯ ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ ! ТАК И ЖИЛИ ! .. КРАСИВО ЖИЛИ !
                .... - НА ТО ОНИ И ГЕНИИ ... !!!
                - Заметка Gennadi Barinov.


                Галина Ефатерова ответила Gennadi:

            А я бы про "заказы" не сказала,
            Так как Поэт всегда сродни Пророку,
            Он сердцем чувствует природу,
            О ней в стихах он говорит.

            Порой он неугоден людям и царю
            Иль мерзопакостным людишкам,
            Считают... возомнил себе он лишку
            И пишет, что невыгодно толпе!   

            А потому - Поэты погибают,
            От зла людского, что в сердцах,
            Ведь их таких не любят на местах
            И от невежества толпы... Поэты исчезают!

               11.03.2023г.   10:40