Поэт и художница

Фирсов Михаил
Познакомились в Питере как-то поэт и художница.
(Я аккорд поменяю и песня продолжится.)
Он дарил ей букеты, посвящал ей сонеты,
Обещая горячее страстное лето...
А она рисовала в блокноте весёлые рожицы...
(Щас аккорд поменяю и песня продолжится.)
И в кафе у старинного зданья вокзала
Его губы рисуя - свои чуть кусала,
Представляя, о том как всё сложится...
(Стоп! Аккорд поменяю и песня продолжится...)
Но он был слишком беден - она слишком красива,
И порой им двоим не хватало на пиво,
На поездки в страну где весь пляж как песочница...
(Я, аккорд поменяю! - И песня продолжится!)
Он остался один, у разбитого счастья,
Она стала чужой и совсем безучастной,
Без души, без любви словно чья-то наложница...
(Дай, аккорд поменяю, и песня продолжится)
Её били плетями, хватали руками,
Кормили омаром, дыша перегаром,
И взмолилась она, хоть жила как безбожница!
(Ой, простите, аккорд! Щас, щас, щас всё продолжится!)
А поэт бросил пить и роман написал,
Как он, словно корабль искал свой причал
И увидел однажды художницу...
(Не меняю аккорд! Пусть лав стори продолжится!)
Гонорар заплатили, тираж раскупили
Поженились они и душа в душу жили
В той стране где весь пляж, как песочница!
(Это сложный аккорд! Потерпите, щас песня закончится!)
О-о-о! Поэт и художница!
О, о-о-о! Поэт и художница...