Умираю

Елена Каплина
Я умираю медленно и долго.
Упрямый снег за окнами идёт.
А мне мои часы бьют очень колко
По сердцу,по душе. Время не ждёт.

Мой взгляд лишь пустота среди движений,
Среди потоков внешних и земных.
И мне не нужно больше притяжений.
Одно исчезло. И ненадобно иных.

Я словно лист,оторванный  досрочно,
Кружу в пустом пространстве этих дней.
И мне казалось,что надёжно, прочно, -
Не оторвать нас друг от друга. Верь.

Теперь мне это слово так тревожно
Отзвоном в сердце больно отдаёт.
Я никому не верю, - невозможно.
Кто любит на растрел не поведёт...