Но, пока ещё, живой...

Нина Немирова
От мороза стынут руки...
От тоски мёрзнет Душа!
От «вчерашней» от разлуки...
Память — остриЁ ножа!

По Душе заиндевелой,
но, пока ещё, живой,
тонким лезвием, не мелом,
проведёт разок-другой...

Так мучительно неспешно,
оставляя бороздУ...
Память справится успешно,
ведь она — не на виду!

От неё — одно «лекарство»!
Но оно — не навсегда...
Не видать с ним Божье Царство!
Только глубже борозда!..

Сб.«Крылатый Ангел»