Мартовские проделки

Валентина Столярова 2
Прошла декада марта,
А на дворе – Зима,
Как бесконечность царства,
И столько в ней азарта,
Повсюду кутерьма.

Ей солнце не помеха.
Ведь, лучший друг – мороз.
А с ним всегда утеха,
Добьётся и успеха.
И всё уже сбылось.

Но мы ей улыбнёмся:
«Пора и честь Вам знать».
Весну-любовь дождёмся,
В неё мы окунёмся,
А дальше… Лета ждать.