Мелодия моря

Светлана Подрухина-Клычкова
Душа моя стремится к морю,
Навстречу трепетной волне.
Страж-ветер на его просторе
Живёт в бездонной вышине.

Там солнце радует улыбкой
Рассвет целующих лучей
И , струн души касаясь скрипкой,
Звучит морской прибой-диджей.

Волнует сердце мне маэстро
И в даль безбрежную зовёт.
Мелодия без слов оркестра
Заснуть ночами не даёт.

картина из интернета