Я этой весною влюбилась

Сергей Макиенко
Я этой весною влюбилась               
Он сердце моё всколыхнул.               
Ах как на него я молилась,               
А он меня взял обманул.               

Герой, не явился на встречу         
Я мучилась, столько ждала.               
Каким был сиреневый вечер            
Погибла надежда  моя.               

А за окном весна               
Тревожит сердце мне.               
Сойдут с полей снега               
И так легко душе.               
               
А ты моя любовь               
Смотрю в твои глаза.               
Не надо хмурить бровь               
В том не моя вина.               

Ах сердца женские муки               
Никто ни когда не поймёт.               
Так тяжко бывает в разлуке               
А я всё мечтала, придёт.               

Прейдёт и я стану счастливой               
Наверно на весь шар земной.               
Но ты не приходишь всё милый               
Ну что же  случилось тобой?               

6 Марта (16:08) 2023.