Вот и весна, веткой сирени

Сергей Макиенко
Вот и весна, веткой сирени            
Мне постучала в окно.               
Тихо и ласково птицы запели       
Солнце плеснуло теплом.               

Нежный и сладкий запах цветов   
Где-то над речкой плывёт.               
И загорается в сердце любовь      
Девушка милого ждёт.               

Между берёз по тонкой дорожке      
Парень весёлый в кепке цветок.      
Звонко играет его гармошка            
И на прогулку зовёт.
               
Выйди любимая, запах томит          
Воздух весенний вдыхаю.               
Сердце моё по тебе так болит         
Жду не дождусь я родная.               

Белый туман опустился над речкой      
Голос гармошки тянет сильней.    
Есть у меня золотое колечко         
Я подарю любимой своей.             

Алые губы, тонкие плечи               
Волос как в море волна.               
Будем гулять с нею целый вечер            
Любит она лишь меня.               

 9 Марта (19:42) 2023.