Кусочек ноги

Оля Деваяни 156
Нагнулась я, чтоб подтянуть сапоги,
Мелькнул чуть повыше кусочек ноги.
-Бесстыдство какое, развратно, грешно!, -
Услышала я, и мне стало смешно.
Я громко смеялась, и стало страшней,
Кричал кто-то: "бесы и в ней и над ней!"
Но я промолчала - брезгливость сильна.
Таким отвечать? Да какого рожна!
И праведник резко сорвался на визг,
Похоже, что грязь стала тысячей брызг,
И нет обвинениям нынче конца
От тех, кто живёт без мозгов и лица.
Я слышу: "Какая ты грешная мразь!"
И множество непередаваемых фраз.
Для тех, кто в землянке - повсюду враги...
Как их всколыхнул мой кусочек ноги!