жди с рассветом

Роман Кугельброт Тресков
грей постель
в полумрак скользну
сам за мною сомкнётся полог
летней ночи покой недолог
я не стану помехой сну
провожая
усмешку скрой
я охотник
таков обычай
жди
с рассветом вернусь
с добычей
по тропе от росы сырой
жди
голодным до ласки жди
жди
озябшим
промокшим
гордым
вот он я
чуть охрипший горлом
мяу
мышку принёс
гляди