Гимн соза

Анастасия Владимировна Дяченко
Ты, конечно, живи: я все сделаю для твоего блага.
А себя - под замок: лишь бы только тебе хорошо.
Стану кремнем, стеной и скалой, и с отвагой
Буду крепость держать, прятать чувства, слова мишурой.

Ты живи: сильным будь - остальное и правда не важно.
Я сошью для тебя из волокон судьбы балахон.
За двоих приму страхи и боль: мне не страшно.
Важен ты, а не я. Ну а я потерплю - не впервой.

То, что таю, увы, с каждым днём - лишь одной мне известно.
Ну а ты не волнуйся, не верь им - всего лишь слова.
Драма в том, что двоим нам - не место, и тесно:
Жив ты - значит меня нет ни капли. Мертва.