и время в любви тонуло

Баяндина Дарья
И время в любви тонуло

Вспорхнула птицей в небеса , моя ранимая душа
Выше стремилась , за облака ,за все года !
Сейчас или никогда! - время пришло
Пусть грустит мое сердце о том что ушло
Но отпустили руки , разомкнулся круг
Я до конца останусь с тобой мой друг !
Но путь который нам стоит пройти , возможно разведет наши мосты ,
Проститься и улыбнуться тебе в последний раз!
И пусть каждый из нас, запомнит это чувство в сейчас  !
Ни это ли , обогреет в холодный час ,
Осветит дорогу или будет как компас ?!
Пару фраз зависли и блеском твоих глаз
Тот образ , дымкой рассеет мое волнение
Молчаливым забвением окутает сон !
И снова кто-то влюбленным спешит на встречу к той , любимой и единственной на свете !

А сколько ты помнишь встреч этих ?
Где истоком были языки пламени , разжигающие солнце и даруя жизнь !
Мы снова рядом были, тут
Не теряя  ,
Вышивая золотые слова  на гербе нашей бесконечной жизни и память о тебе останется вечным , огнём внутри !

Одна лишь есть любовь !
Та , что мелодией растекается по миру
Лишь ее лику улыбается счастье
А остальное остается не важным !
Но это буду не я !
Мне не стать той светлой и чистой уже никогда
Стремительно быстро , загубила чувства
И в холодную, замерзшую реку оступилась однажды и одежду сбросив , обнажила душу !
Жаль что в этой жизни , не осталось места для тех кто обречен ожидать свою вечность !

«нитями небесной сферы, соединялись эры “
А мы на земле всего лишь эфемеры , ленивые примеры  и под лицемерной маской спрячется тоска ! С изувеченным взглядом на жизнь! Навсегда !

Смотрю как ввысь поднимается лист ,
Научи , как новую страницу обрести
Избавляя от горечи этой судьбы !