Сообщение

Ксюха Дикая -Белик
Точкой доступа к сознанию прикоснувшись к тем глубинам,
Что закрыты за завесой очень плотной ..я наивно ,
Полагала, что вершитель, не сочтёт меня здесь лишней ,
Вредоносным элементом , что звездою смерти дышит..
И аттраткор подвергает  искажению на свой лад …
В зеркалах твоих реальность просто несусветный ад ..
Маску ввода не нарушив правила твои блюду,
О пробелах сообщая .. так за что мой милый друг ,
Восприятие подвергалось явной пыткой пережать
Разве о своих ошибках не положено Вам знать  …
Ты себя оберегал  разглядев во мне угрозу ?
Для чего мы все живём ? Для отчетов и прогнозов ?
Очевиднейшие вещи выставляя на поверхность
Я тебе лишь указала .. алгоритм настолько тесен
 замыкаясь в потреблении,
Что уже сама основа , глючит так .. что меня бесит ..
тупость на Земле не нова ..
размножайся потребляй… потребляй и размножайся ,
И в душевном равновесии постоянно сомневайся ..
Физикам глаза закрыл в математике увязнув ,
Я смотрю на мир людей и меня тошнит .. До связи !