Влюбиться можно по желанию

Попова29
В нем химия была не та,
Ее не привлекало ни лицо его, ни тело,
Но согласившись с волею отца,
Она смирилась, хоть и не хотела.

Влюбиться можно по желанию
И химия здесь вовсе ни при чем.
Внимание, главное внимание
К тому, кто так в тебя влюблен.

Вы не поверите, ее судьба
Сложилась всем другим на диво.
Ей счастье выпало и нет ему конца.
Вот она химия, она живет красиво!

Не верю в химию и я.
Уж коли она есть, она не в теле.
В душе вся химия моя,
В которую я безгранично верю.