Это не стих

Валерий Детков
                Не скоро,
                Она не скоро
                Придет,
                И загремит ключами.
                Не скоро,
                Она не скоро поймет,
                Как жить со мной
                Днями и ночами.
                Не скоро,
                Она не скоро
                Уйдет,
                И бросит меня,
                Забыв, что было
                Вначале.