Я забуду тебя

Олег Валерьевич Захаров
Я забуду тебя,
      твои нежные руки,
Милый голос
      и ласковый взгляд.
Я из тех, кто совсем
      не выносит разлуки,
Да и ты
      не вернёшься назад.

Только сердце в груди
      будет ныть, кровоточить,
Непонятно о ком,
      не понять почему?
Только голос души
      будет счастье пророчить.
Я, как раньше,
      поверю ему.

День придёт и другая
      протянет мне руки.
Будет голос её
      сладок, трепетно тих.
И тогда прекратятся
      сердечные муки,
Перельются, как в чашу,
      в мой горестный стих.