Сидоровой козе

Фарида Фахри
Когда ты станешь мамой
Поймешь и ты меня-
И почему бранила,
За что козу драла.
Мы все себя считаем
Прекрасной детворой,
Порой не замечая
За шалостью простой
Работы нашей мамы,
Бессрочной, непростой,
Что отданы во благо
Дочурке дорогой.