Ветер перемен

Зинаида Задонская
Ветер перемен, ветер перемен,
Судьбами играет.
Ветер перемен, ветер перемен,
Всё с избытком знает.
Тысячи измен, тысячи измен,
В этой жизни было.
Белых роз шипы, белых роз шипы,
Боль в сердца вонзило.

Ветер перемен, ветер перемен,
С листопадом спорит.
Ветер перемен, ветер перемен,
Лист пурпурный гонит.
Из горючих слёз, из горючих слёз,
Росы предрассвета.
Из несчастных дней, из несчастных дней,
Не создать сюжета.

Ветер перемен, ветер перемен,
Повернётся с юга.
Ветер перемен, ветер перемен,
Обретут друг друга.
Тёплый вешний дождь, тёплый вешний дождь,
Огорченья смоет.
Росчерком пера, росчерком пера,
Календарь откроет.

Ветер перемен, ветер перемен,
Поразгонит тучи.
Ветер перемен, ветер перемен,
Взмах крылом могучим.
Застучат сердца, застучат сердца,
С зорькой расцветая!
В водопаде брызг, в водопаде брызг,
Миг любови встречая!