Бег времени

Савва Темский
Ах, как быстро время вьётся,
С каждым годом жизни бег
Ускоряя, рвётся, рвётся,
Убыстряя свой разбег.

Ещё себя ты помнишь в детстве
И вот уже совсем большой.
Да и ребята по соседству
Уж обрастают бородой.

Ещё вчера ходили в школу,
В подруг влюблялись мы тайком,
Турниры были по футболу…
И вот те дни остались сном.

Нам жалко лет тех окрылённых,
Когда-то бывших по судьбе.
И вот на фото запылённых
Мы улыбаемся себе.

Мы улыбаемся здоровью,
Подругам, юности, мечте.
А вспоминаем лишь с любовью
Мы дни, часы, минуты те.

И первую любовь не забываем –
Она у нас в душе всегда.
Теперь мы это точно знаем –
Как дороги нам те года!