Ночной и космический бред

Маленький Принц
Алеют где-то звёзды и серда,
Надежды, розы, грёзы и аллеи,
Тебе привет спешащего гонца
От всех миров, создвездий и Вселенных…
Наверное, им понравились огни
Искристых глаз – огни души, мечтаний,
Но в день чудесных безымянных именин
Астальный, странный луч ждать не заставит…

Столетия мелькали, мчался свет,
Однажды прилетев тебе в ладошки,
Тебя лаская, подарив на сотни лет
Надежду, нежность и, конечно, силу тоже.
И вот теперь, кудесница и муза
Колдует чудеса, играя в жизнь,
Она богиня, и лишь капельку медуза,
Волшебница, рисующая музыку!
Алеют звёзды, луч играет, жизнь бежит…