стихотворение очень хорошее

Айгуль Ги
перед разлукой ценен каждый миг.
поэтому я так люблю разлуки.
отсчет идет не на часы, а на минуты.
из паруса моей мечты, раздутой
ветрами самых белых, чистых грез
на корабле, построенном
из спиленных берез,
сотку ушедшему прозрачный нежный саван –
чтоб только очертания видать,
не ранить сердце и - о боже! - не страдать,
а слезы лить не дольше,
чем прошивает нить
полотна затмевающие память.
боль расставанья слаще в сотни раз
вины, стыда за все, что было.
а больше – за то, что недоделал.
час расставания – прозренья час.
всего лишь час в вселенском безвременьи.