Размышления вслух

Леонид Фефилов 7
Если Зеленский дал команду своим  прихвостням
тщательно продумать о  замене  РОССИИ  на
Московию,то чем мы хуже,что бы заменить Украину на
Окраину или на Край ,да к тому же еще с малюсеньких
буковок?