Поздравление с 8 марта

Юрий Валенкин
Есть на планете нашей ИНЬ и ЯНЬ…

Нам друг без друга точно – «дело дрянь».

Не скажем тихо «я тебя люблю» …

И без потомства жизнь покатится к нулю.

Покатит с горки очень быстро вниз…

Мы видим, эгоизм… страшнее, чем каприз.

Россия наша в трудностях живёт,

А посему, Российский наш народ,

Привык заботиться о ближних, о семье,

И лишь потом немного о себе.

Вбираем это с материнским молоком,

А посему без «голубых и розовых» живём.

Чтоб укреплять устои бытия,

Все наши ЯНЬ, включая и меня,

Поздравят наших ИНЬ, как полагается,

Мы любим Вас, и жизнь продолжается!

Примите, милые, от нас, от мужиков,

Подарок для души – букет цветов…

И знайте, нам нужны всегда, везде.

Не будем Вас любить и быть беде.

Все, ИНЬ прекрасны – правда, а не лесть.

Пусть так и будет, Вы будьте, как есть!

А чтобы поздравлять не на сухую ….

Прекрасные, Вас всех к столу прошу я.