Дуэт

Савва Темский
          А.Ю.

Словно это вчера
Было всё наяву:
Наша встреча с тобой, первый вечер.
Золотая пора –
Я тобою живу,
И руки ложатся на плечи.

Это вышло всё так
Случайно до слёз –
Мы не знали, что дальше случится.
Но единственный такт
Без грома и гроз
Поймали два сердца, как птицу.

Ты мне даришь тепло,
Тишину и покой,
Я в объятьях твоих утопаю.
Счастья время пришло,
Я люблю голос твой,
И от нежности глаз милых таю.

Наслаждаюсь тобой
И любуюсь сполна –
Эти губы, глаза, эти руки!..
Жить судьбою одной,
Где и радость одна
Нам ложится незримо на плечи!..

– Ты мой светлый уют
Теплоты неземной.
–Ты моя прелестная фея.
Все печали уйдут,
Ведь мы рядом с тобой
По жизни идём, пламенея.