Где живёт любовь?

Валя Наумова
Не пиши зря вилами
Что-то на воде...
Не живи с немилою,
Чтоб не быть беде.

И зарю рассветную
С нею не встречай -
Тайну грёз заветную
Ей не открывай.

Стерпится и слюбится?
Это всё слова...
Счастье там не сбудется,
Где лишь ложь права.

Не забьётся радостно
Сердце там, где боль...
Там душе лишь благостно,
Где живёт любовь!