Ещё вчера...

Савва Темский
          А.Ю.

Ещё вчера мы не были знакомы,
Ну а сегодня вместе, посмотри.
У нас уже семейные альбомы
И дети – не один, а целых три.
Ты до сих пор мне даришь свою ласку,
И я тону в ней, словно в волосах.
В июле лето показало мою сказку,
И Солнце засияло в небесах.

     Моя милая невеста,
     Моя нежная жена,
     В сердце для тебя лишь место,
     Только ты лишь мне нужна.
     Не поссорят снегопады,
     Не разлучат нас дожди.
     Ты всё то, что в жизни надо,
     Я примчусь к тебе, ты жди.

Ещё вчера ты – не моя девчонка,
Ну а сегодня я зову своей.
Илюха Саныч, Серёга и Алёнка –
Такие имена наших детей.
Они растут, нам радость доставляя,
И я любуюсь ими, как тобой.
И от всего я сердца нам желаю
Сто лет прожить такою вот семьёй.