Кавказ

Карелина Валерия
О нём я слыхала лишь по рассказам,
Читала стихи про него.
Молча внимала магическим сказам,
Мечтала о месте, что так далеко.

Вот, горы, утёсы, скалы, а ниже
Бьётся о камни родник.
Спустись вдоль него и… тише!
Горных овец пасёт здесь старик.

Он поведает гостю тогда,
Как живет, возле редкого леса.
Как взмыленный конь пролетит иногда,
Подгоняемый плёткой черкеса.

Здесь воздух наполнен свободой,
Озёра – чистейший алмаз.
Ты здесь окружен природой,
Да, это место – Кавказ.