Война - ничего не спишет

Александр Комаров -Север
Все, кто могут, пускай услышат,
Что  война -  ничего не спишет!
Пусть они это точно знают,
Те, кто  в пекло людей бросают.

Все нацисты получат  «налом»,
По решению трибунала.
И очнётся сама Украина,
Путь к прозрению будет
                недлинным.

Побежите все в разные страны,   
Как взбесившиеся тараканы.
Но и там,  вас возмездье  найдёт.
Знайте, бойтесь! Расплата придёт!