И снова мы нальём

Шведов Александр Владимирович
И снова мы нальём,
и выпьем, пусть не море,
хмелящий  водоём,
 в едином дружном хоре
знакомых голосов
студенческого братства.
не вешайте носов!
Года - и есть богатство…

И тяпнув по штрафной,
дерябнем за Старкова,
как будто со страной
из юности дворовой,
где наливал народ
в подъездах под бренчанье,
не ведая забот
фамильных окончаний.