Вербное воскресение

Джамиля 1
Коснулась вербы Божья благодать.
И от любви той пробудились почки,
Чтоб каждому тепло свое раздать.
И, матерям и дочкам и сыночкам.

Вдыхайте аромат весны, целебный.
Он отогреет сердце, душу вам .
Подарит поцелуй с небес, волшебный.
И оберегом защитит ,как храм.

Пускай цветет ,благоухает верба!
Под пение птиц и звон колоколов.
Голубкой, белою, взлетает в небо
Благословение Божье, из под куполов!