Как называется

Воздухопроницаем Снег
Как это называется,
Когда хочешь бежать
С повышенной температурой?
Как это называется,
Когда уже бежишь (от себя)
А хочется рифмовать за клавиатурой?
Этот бой даже не пат называется:
Быть на доске единственной фигурой
Не с кем сражаться... тогда
Разум над тобой расправляется:
Можно называться только дурой.
Так как это называется?
Когда хочешь просто поспать,
А сердце из груди вырывается.
Какая разница, как это обозвать
Когда сейчас твои крылья
До неба расправляются.