Цветы на окошке и кошка...

Ирина Анисимова 4
х  х  х

Цветы на окошке и кошка.
Живу я в святой простоте.
И смотрят мне звёзды в окошко —
Все самые лучшие — те,

Какие сама пожелала —
Не в сказке, не в снах — наяву,
Чтоб людям всегда отвечала,
Что, в общем, нормально живу.

________________________

P. S. Стихотворение написано лет 30 назад, а вот фото к нему сделано взрослой представительницей уже нового поколения.
________________________

Фото © Яны Л.
Публикуется с её разрешения.
________________________