Мысли о будущем...

Добрый Защитник Людей
Когда тебе, как жителю Земли,
Судьба выносит смертный приговор,
Те времена, которые прошли,
С тобой ведут последний разговор...

И если ты докажешь сам себе,
Что там...тогда...нельзя было иначе...
Исчезнет плоть, уставшая в борьбе,
Ведь у Души... бессмертные задачи.