Дождь

Валентина Карпунина 2
Под дождём ты и я,
Бывшая, чужая…
День за днём без тебя,
Грусть плывёт. Страдаю.
Дни любви позади,
Улетели с летом.
А сегодня дожди,
Нет от них просвета.

Припев:

Блюз танцуешь с другим, вам желаю счастья,
Надо всё  пережить сменится ненастье.

Молчаливость двоих.
Взглядом губ касаюсь.
Провожаю других,
Снова ошибаюсь.
Где  слова мне найти?
Затерялись с летом.
Осень. Грусть и дожди,
Нет в любви просвета.