Выбор

Анатолий Трусов
Ну какая же ты красивая,
Любоваться не устаю.
Манишь нежно-любовной силою,
Знаю сам я себя не помилую,
Если просто так простою.

Заведи разговор «по случаю»,
У меня что-то с языком,
Но я верю во что-то лучшее,
Пусть не скромное и дремучее,
Но я буду с тобой знаком.

Очарован мечтою тревожной,
Не помню, что было дальше.
Оказалось, что всё возможное
Не простое, но и не сложное,
Главное-не было фальши…

А сейчас подрастают внучата. 
Им, как правило, не до нас.
Пусть судьба станет также богата,
Как и с нами случится когда-то:
Счастье просто выберет Вас.